Mina
- Как я уже упомянул - сегодня вам надо будет сходить в офис компании Этс. Это находится на улочке номер два, - он достал подробную карту, - в конце. У них надо будет поинтересоваться о том, как теперь дела с рабочими вакнсиями, какие услуги стали закрытыми, а так же их подозрения о том, кто это мог сделать. Наши предположения, что это некая крысиная банда. В этом городе очень много крыс и большинство из них так или иначе связаны с криминалом. Товарищам сообщать о предположениях не стоит, поскольку информация крайне секретна. Важно посмотреть какие разрушения в компании из того, что они не успели поправить. И еще стоит поинтересоваться, какая сумма была украдена. - Панда достал удостоверение детектива, после чего протянул его пантере. - Это для того, чтобы они не отпирались по поводу вопросов. Мы сообщили о том, что от нашей конторы должен прибыть детектив.
Hoku
- Хорошо. - Он важно кивнул, после чего протянул данный список. - Я надеюсь, что вы предоставите мне все возможные результаты, которые имеете, после вашего расследования. - Койот взглянул на саранчу очень пронзительным взглядом. Это было похоже на то, если бы он сказал, что закажет личную для Хоку гильотину, если тот результатов не предоставит. - Как вас именовать?