MAD аха, понел, постараюсь что-нибудь с этим сделать, вернее сотворить
не все наверное смогут нарисовать подобное
это да, хотя если с гаджетами и инвентарем, то можно найти фотки и в пэинте повырезать и вставить х,)
Ролевые |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
MAD аха, понел, постараюсь что-нибудь с этим сделать, вернее сотворить
не все наверное смогут нарисовать подобное
это да, хотя если с гаджетами и инвентарем, то можно найти фотки и в пэинте повырезать и вставить х,)
Grimmoire, могу помочь в сием деле, если вдруг чего С:
MAD
окей, я пока постараюсь шаблончик сварганить, а там посмотрим, уже что корректировать надо будет :в
Уляля, карточки это очень инетересно! Я всеми лапами и хвостищем ЗА! XD
Jane Lon
вы там когда играть-то собираетесь xD
Ам, а такой вопрос. На юкозе можно чатик устраивать под форумом, а вот как на mybb с этим дела обстоят? :В
Grimmoire
Ну Сидж теоретически завтра уже вернется, может послезавтра (во всяком случаи так хочется обоим XD), так что скоро)))) И добавлю про карточки. Моно было бы сделать их немного с родни мед.карточкам. В плане указания там группы крови, каких нибудь физиологических особенностьей, к внешности не относящихся))) К примеру, повышеная чувствительность к магнитным бурям, перепадам температуры)))
угу, а на медицине замкнуло XD
Grimmoire
И добавлю про карточки. Моно было бы сделать их немного с родни мед.карточкам. В плане указания там группы крови, каких нибудь физиологических особенностьей, к внешности не относящихся))) К примеру, повышеная чувствительность к магнитным бурям, перепадам температуры)))
Это мне придется придумывать, какая у моих персонажей группа крови, и у кого из них в дождь болит голова? Народ, ну вы чего? Таких подробностей ни в одной ролевке не спрашивают. Разве что в игре будет персонаж вампир, которому по вкусу только определенные группы крови. По карточкам ему будет легче сориентироваться, кто здесь вкусный Х)
MAD
здесь тоже можно, много раз уже делал, ага х) я только уже забыл сервер чата давно xD
п-чат там чтоле или как-там
Jane Lon
я думаю в такой карточке будет что-нибудь вроде доп данных или ВСЕ ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ УКАЗАТЬ НО НЕ НАШЛИ ПОВОДА В АНКЕТЕ
Loki
ачо, весело
"у тебя какая группа крови?
третяя
ХАХА НЕУДАЧНИК"
а вообще я даже своей группы крови не знаю, куда уж там, персонажам xDD
Ню, моё дело предложить)))) И я лишь добавила свои пять копеек))) Почему бы и нет, в конце концов?))) Идея неплохая же в принципе, токок не актуальна)))
Grimmoire
Ну я свою тоже только в этом году на дне донора узнала х)
посоны у нас теперь есть чатик х))
внизу страницы
Grimmoire, ок, а теперь скажите мне, плиз, как его отключить, или хотя бы скрыть? =_____=
Maardu
а что, с ним какие-то проблемы? :о
в принципе я могу попробовать сделать, чтобы он был в развертывающемся окне, если очень ннадо
ой, чот я спалился х)
да чё спалился, аватарка палит=)
Livana странно какета она так палит, если это не я рисовал : D
эм...честно говоря не знаю, просто возникло ощущение что с такой аватаркой только ты и мож... сорри, предчуствие наверное подсказало=)
я поменял чатик, теперь он в углу экрана : D
Maardu
серьезно что? х)
Интересно, сколько вообще сейчас тут игроков? Если считать не персонажей, а именно пользователей? Мне кажется, что точно не больше 10-ти. И при этом большая их часть прибыла сюда в течение дву-трех дней, после чего они только создают новых персонажей. В общем, я все это к чему... Как насчет того, чтобы пригласить в игру новых игроков, желательно в большом кол-ве? ГМ что-нибудь делает для этого? Или так и будем такой маленькой компанией продолжать игру?
Чем больше народу, тем хуже.
Maardu, мы уже ролку и на ДА рекламировали и по асе народ созывали, даже на ЦИС, кажется, кто-то весточку кинул. Если ты знаешь еще места и способы, как привлечь сюда новых игроков, то расскажи их нам, будем очень признательны.
Loki, интересно, кто это "мы"? Я думаю, на ДА лучше рекламировать тому, у кого много активных вотчеров, несколько тысяч хотя бы...
А мне очень нравится нынешнее число людей.=) Достаточно много, чтобы игра шла, но при этом не настолько много, чтобы стало слишком тесно.
Maardu, "мы" это я и товарищ ГМ. А на ДА Памф рекламировала, уж у нее-то вотчеров очень много. Но на ДА сидят в основном художники, а не ролевики, увы!
Вообще, лично я считаю, что чем больше народу играют в игру, тем меньше вероятность того, что она загнется... x)
Maardu ты понимаешь, что если бы речь шла о приглашении, тогда бы было проще! но тут уже, чтобы набрать народу нужна именно реклама. с рекламой обстоит тяжесть именно с местами, где рекламировать, поскольку фуррей не все любят, а некоторые вообще не знают, что это такое отсюда к рекламе нужна еще и целая пояснительная. если ты знаешь места где можно рекламировать - сообщай.
Loki
на цис, мне кажется, весточек не кидали О_о
Некоторые люди сюда точно с ЦИСа пришли, я знаю их персов.
Loki
ну так это ж могла быть кликуха по асечке, личке и тому подобном : ) распространили