Довольно скоро до жилого комплекса они добрались. Их, правда, пару раз, чуть не сбила машина, но это избытки производства.
ну все ты огребешь
Ролевые |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Довольно скоро до жилого комплекса они добрались. Их, правда, пару раз, чуть не сбила машина, но это избытки производства.
ну все ты огребешь
ORLY
Grimmoire
поставь мне статус Царица Пузырища
плиз, я заплачу
Grimmoire
Я ТЕБЯ УШАТАЮ СЕЙЧАС
не видать тебе моих денег
Отредактировано Hoku (2012-08-01 00:28:52)
ты будешь платить мне за статусы
нет, я тебя обманула кокококо
Очень хотелось написать что-нибудь во флудилке, аааа.
Давайте тут настрочим коротенькие-коротенькие истории из жизни наших персонажей и узнаем друг о друге много нового.
Liana Darkevil, дай мне свою асю, и я тебе хоть всю историю жизни моего перса расскажу, если конечно тебе это интересно. А во флудилке рассказывать не хочется, а то остальные игроки могут узнать такие подробности из жизни Локи, которые лучше было бы держать в секрете))
Loki, ася у меня не водиться, а вот скайп свой могу в ЛС сказать.=)
Увы, скайп не водится у меня))
Это очень обидно.( У меня аська-то есть, только я туда уже около года не захожу.
Hoku , я конечно слоупок и увидел только сегодня, но думаю тут не просто произведения.
у Толстого плуг, потому что он сам любил в поле работать, а паровоз скорее всего отсылка к Анне Карениной.
у Лермонтова первое напоминает его мундир, а яхта всмысле Алые паруса)
"Алые паруса"- это Грин) А у Лермонтова тут, скорее всего, имелся бы ввиду его "Парус одинокой"- но это не Лермонтов, ибо, по логике, должен быть кто-то из писателей XX века. Возможно, Грин и имелся ввиду, но паруса какие-то не алые, да и по середине- национальная одежда... Как я поняла. Хотя, возможно, это отсылка к польскому происхождению Грина, чёрт их знает. х)
А так да, тут, наверное, надо отгадать именно авторов. Вон, у Достоевского и "Игрок", и "Преступление и наказание" упомянуты. только убил Раскольников старушку обухом топора
Хотя, они тут все рандомно расставлены, так что, наверное, Лермонтов и есть :3
Нет, тут например у Грибоедова горе от ума, а карета имеется ввиду цитата "вон из москвы, карету мне карету" а Чехов какбе врачом был)
Ну это ясно, но, опять же, это идут как подсказки к авторам. У Гоголя, например, и "Нос", и "Ночь перед Рождеством" показаны, ну и про Достоевского повторюсь. :3
А я тут вернулась и сейчас читаю, что пропустила. ;
Кстати, после десятидневного тесного общения с родственниками и, в частности, со своей юной племянницей, я могу сказать, что у товарища Вектора весьма неплохо получается отыгрывать избалованных десятилетних девочек.
Благодарствую.
Ролку бум оживлять?)
А смысл?
А почему нет-то? Деля же не виновата что в реале куча дел навалилась. Сами себе можем занятие найти. Я до сих помню пока Дели не было в ролке Эхо Изнутри, так мы там забацали мини ролку Призрак Оперы
Народу тут уже нет, все сбежали. Тем более, что и самого ГМа нет.
Крикс-SQ-Тайд
кто это сбежал? ты же здесь, вроде как.
Jane Lon
я только "за", если ролевая вновь оживёт, пусть и не из-за главного сюжета.
В случае чего - я тоже захожу иногда.
Ну в принципе то её оживить не сложно. Гавное народ весь оповестить, как видим, человек уже 5 точно есть. У меня просто не очь много контактов с людьми с форума. В асе у меня лишь Феня, Деля, да Крикс. Игроки, врубаем фантазию)
тоже хочу играть :C
По мне, так всем мешает собственная лень, что либо придумывать))) В конце концов, если у персов тут уже друзья завелись, а почему бы им там по клубам не пошастать, свиданку не устроить, если молодая мадам на горизонте явилась?))))
уже друзья завелись, а почему бы им там по клубам не пошастать, свиданку не устроить, если молодая мадам на горизонте явилась?))))
Ога, с моими-то кролями...
У тебя такие кроли... Очь самостоятельные)))) Ну в кино, Макдак, и прочая))))))))