Моё мнение заключается в разрешении насилия и убийств (лично я просто не умею быть слишком жестокой в постах, да и рука не поднимется XD). А вот интимного характера лучше ограничить. Доооо... Тут скромняшкинс)))) В интимном плане я бы лично позволила максимум случайно схватить женскую особь за попный мускул))) А более, кхем, откровенное это уже в приват раздел)))) Если можно, то допускать в раздел выборочно. Можно даже по согласию. Как понять по согласию... На своем примере. На одном форуме тоже создали такой раздел, меня спросили давать ли мне допуск туда(ибо и по возросту прохожу и по поведению адекватна), если мне не изменяет память, согласилась (но лучше б отказалась), потому что даже если я не планирую там отыгрывать, но буду видеть раздел, я буду хотеть посмотреть туда, хоть мои принципы запрещают это. На том форуме я пробыла мало, он быстро загнулся и искушение посмотреть на запретный плод не выросло очень сильно. Так что в тот раздел я не заглядывала. Но если бы он жил чуть дольше, я бы наверное сорвалась и потом бы меня мучила совесть XD
Так что я лично предлагаю создать раздел для отыгрыша "срамных" вещей и делать его видимым только для тех, кто этого хочет, даже если не собираются там играть. Каждый мог бы админу написать хочет или нет и желающие будут видеть раздел. Надеюсь мысль нормально объяснила.
Ну и канешн никакого мата XD Максимум грубости, но не мат, или зазвездивать его по самое не хочу)))))
Отредактировано Jane Lon (2012-07-16 18:23:35)