Бренда обсохла и оделась до конца. Потом откупорила бутылку вина, купленного вчера на площади, и перелила его в бутылку поменьше, которую носила на поясе. Вино, к слову, было прекрасное - кошка отхлебнула немного прямо из горлышка и осталась очень довольна.
Она собиралась идти в лес, на утреннюю прогулку. Она быстрыми шагами вышла из мотеля и уверенно направилась в его сторону. Она сомневалась, что это будет темный и густой лес, к которому она привыкла, но надеялась, что цивилизация не слишком отразилась на его внешнем виде. Она мечтала влезть на какой-нибудь высокий дуб и посмотреть на мир сверху.
Мотель на окраине города.
Сообщений 31 страница 60 из 77
Поделиться312012-07-29 20:23:11
Поделиться322012-07-30 00:45:45
Шеф не очень быстро взял трубку, и даже когда взял как-то неприятно закашлялся. Ну подумаешь, чуть не удавился из-за чересчур горячего кофе и внезапного звонка.
Бренда довольно быстро оказалась в лесу. Ее надежды были оправданы - цивилизация не слишком сильно повлияла на этот лесок. Правда, очень высокие деревья там были редки, но если постараться, можно было найти таковое. Лес
Поделиться332012-07-30 13:03:58
- Похоже я невовремя. - Прокомментировал Сэм доносящиеся из трубки звуки. - Извиняйте, шеф. Это Сэм Буллит. Никаких зацепок в квартире не оказалось. Похоже, жертва переехала туда недавно. Также покойный интересовался той пропавшей маской, судя по найденной меной подшивке газет.
Ехидна еще немного помолчал, и добавил.
- А еще неподалеку вышвырнули из окна какого-то парня. Когда я подъехал, тело уже убрали, а полиция копошилась вокруг. Ничего об этом не знаете? Это может быть связано с остальными убийствами?
Поделиться342012-07-30 23:18:40
- Спасибо за информацию. - Шеф наконец откашлялся, после чего продолжил. - Да, этим занимались наши полицейские, я все знаю. Очень не похоже на типичные несчастные случаи и смерти, происходившие в этом городе. И вообще не похоже на то, что это как-то может быть связано. - Сообщил он. - Тем не менее, вероятность исключать никогда нельзя.
Поделиться352012-07-31 17:34:04
- Ясно. Гадаем на кофейной гуще. - вздохнул Сэм, пытаясь одной рукой застегнуть ремень своей кобуры. - Пожалуй мне нужно будет заглянуть в материалы по делу этого "прыгуна". Вы разрешите?
Поделиться362012-07-31 19:41:10
- Да, конечно разрешим. Если это хоть как-то поможет пролить свет на происходящее, то разумеется. Хотя наши люди пытаются уже над этим работать, только вот пока без толку. - Сообщил Шефард.
Поделиться372012-07-31 21:16:42
//не будем тянуть время... Всё равно разные персонажи в разных временных промежутках живут. А ГМ это не только не исправляет, но и поддерживает...//
Проспав ещё пару часов, когда день уж совсем стал днём, SQ лениво приподнялась на кровати, потягиваясь.
- Как же я давно не высыпалась! Аж кошмар! - произнесла она, поднимаясь на ноги. - Я уже рада, что прибыла сюда!
Теперь уже можно спокойно отправляться в душ (о да, вторая вещь, которое делало это место раем), где не было уже очереди. Да и спешить также не было причин. А если и появится какой-нибудь, то потерпит.
"Ох, теперь осталось только поесть и одеться поприличнее. Ну с этим проблем уж точно не будет!"
После водных процедур девушка (если не произошло ничего экстраординарного), зайдя в номер, чтобы забрать всё необходимое, вскоре покинула мотель, отправившись вначале к указанному ресторану.
"Пора работать!"
Поделиться382012-07-31 22:10:07
//давай, предложи мне как исправить положение, если тебе что-то не нравится, а не жалуйся лол//
Ресторан, в который ей надо было попасть находился в той самой второй улочке, на которой ей уже приходилось бывать. С автобусом необычайно просто повезло - его не пришлось столько ждать. Автобус был явно другой - он был чище и приятнее и в нем были пассажиры. Те, кто, видимо жил еще дальше. Хотя тут непонятно, куда уж дальше.
Пассажиров было где-то пятеро и все они были какими-то мрачными личностями. Надо сказать, что садиться с ними рядом не очень то и хотелось.
Поделиться392012-07-31 22:31:53
\\
//давай, предложи мне как исправить положение, если тебе что-то не нравится, а не жалуйся лол//
А ты действительно хочешь исправить? Пока что я вижу, что все действия направлены в обратную сторону. (кто отстаёт - ваши проблемы, сон - три хода другого игрока вместо объяления ГМа) Для начала стоит хотя бы не делать подобного больше. Во-вторых, продолжительность дня стоит сделать больше, так персонажи, чьи хозяева появляются не так часто, смогут успеть сделать хотя бы свой минимум.И вообще некоторые правила созданы лишь для дискомфорта игроков.
\\
Даже не обращая внимание на уже находящихся в автобусе, Крикс, оплатив проезд, заняла одно из свободных мест в конце салона, не соседствующее с кем-либо (ну раз таковых всего пять, то такое уж точно найдется). Так будет намного удобнее, больше личного пространства, чего порой очень не хватало. Теперь с этим не было проблем, поэтому она собралась использовать это. Можно спокойно расположиться, никого не беспокоя, прикрыв при этом глаза, продолжая отдых.
Поделиться402012-08-01 00:05:35
\\ нет конечно, исправлять я ничего не хочу, я всего лишь маленький ребенок, который хочет, чтобы люди игрались сами с собой и чтобы им было неудобно.
больше на претензии в игровых постах отвечать не собираюсь, для этого есть специализированная тема, спасибо.//
Однако, надеяться на то, что удастся свободно расположиться - не стоило. К кошке подсел какой-то из этих пяти мужиков. У него явно было желание - познакомиться. Кто знает, что у него было на уме.
- Здравствуйте милая леди, как вас зовут?
Поделиться412012-08-01 00:23:43
//Жду завтра вечером в аське. Играть это вот так неудобно...//
"Ну вот, началось, опять..." - Крикс что-то тихо недовольно буркнула про себя, когда рядом с ней приземлилась некая туша. Вот уж чего ей точно не хватало, так это компании! Сарказм, конечно же... - "Ну неужели я выгляжу настолько красиво или беззащитно? Эх..."
- Тебе не хватает приключений в жизни? - спросила девушка, лишь на секунд приоткрыв один глаз, чтобы мельком взглянуть на подсевшую персону.
//Опиши его что ли, раз взаимодействует перска с ним... Вдруг это прекрасный блондин, который только с первого взгляда казался мрачным?//
Поделиться422012-08-01 01:07:47
Но нет, подсевший оказался урод уродом, какой-то прыщавый неприятный горилла. Очень неприятная личность. Тем не менее его угрозы не запугали. Здешний житель был не очень пуган.
- Какая смелая девушка. - Он гаденько усмехнулся. - С чего бы это вам быть такой смелой?
Поделиться432012-08-01 11:41:51
"Да, я не ошиблась... Нет, ну не одного дня без неприятностей не бывает! Ну что ж такое!"
Как бы там не было, заводить роман с кем-либо, не говоря уже о уродливых нахалах, в планах девушки не было. Оставаясь внешне совершенно спокойной (хотя, если не считать небольшого раздражения, она действительно не беспокоилась) и даже не открывая глаза (но так как она была в очках, это было незаметно), она повернула голову в сторону гориллы и произнесла:
- Смелая? А я должна чего-то бояться, а?
Поделиться442012-08-01 15:25:38
- Я совсем не гарантирую, что нам это поможет. - Говорил Сэм. - Но проверить-то надо. Все равно других зацепок нет. Я надеюсь, у вас хоть база данных компьютеризирована, или мне придется рыться в тонне бумаги в ваших архивах?
Поделиться452012-08-02 01:10:50
Крикс-SQ-Тайд
- Знаешь, всякое бывает в этом городе. - Усмехнулся огромный вонючий урод. - Здесь много извращенцев, насильников и прочих, а их то уж лучше не злить. А то мало то не покажется. - Он вновь гаденько усмехнулся. - Лучше уж быть тише воды и ниже травы, если хочешь здесь остаться в добром здравии.
Deathclaw
- У нас есть уже детектив занимающийся этим делом, но может быть вы сможете пролить свет на какие-то факты. - Сообщил немец. - База данных компьютеризирована, разумеется.
Поделиться462012-08-02 01:24:59
- Ливана? Кто такая? - кошка нахмурилась. - Её вполне можно ввести в долю, я не возражаю. Разумеется, если ей по силам нам помочь. Быть может, её вообще интересуют не деньги, а что-то иное. А сгонять её с кровати в свою пользу я не хочу, могу пожить и здесь, поближе к лесу. Хотя расстояния - это определенный минус.
Что же, если она переедет, то это будет очень выгодно для её кошелька. Но нужно было над этим подумать. Как ни крути, в мотеле она жила на собственные деньги, и с лесом под боком. Приятное чувство независимости от кого-либо.
Отредактировано Liana Darkevil (2012-08-02 01:27:40)
Поделиться472012-08-02 01:30:41
- Ливана это моя знакомая, которой негде было остановиться, вот она и решила переночевать у меня. А заинтересуется ли она нашими поисками, и на что способна, это еще вопрос. Впрочем, нам в столь непростом деле пригодится любая помощь.
Подойдя к остановке, Локи взглянул на расписание, пытаясь узнать, когда едет автобус в центр.
Поделиться482012-08-02 01:47:07
Следующий автобус ехал в центр где-то минут через двадцать. Не очень долго, но и не очень быстро. Надо было как-то занять себя, тем временем.
На остановке тем временем стоял парень невысокого роста и какой-то непонятной расы с очень специфичными "рублеными" ушами и, кажется, ждал автобуса. Он явно выглядел уставшим.
Поделиться492012-08-02 02:04:07
Локи очень забавляли эти рубленные уши. Он наклонился к Бренде и прошептал, показывая пальцем на парня:
- Вот видишь, что бывает, когда, работая с мясорубкой, слишком низко наклоняешься над ее входным отверстием и суешь свои ухи, куда не следует? Я всегда был за соблюдения техники безопасности при приготовлении еды.
Поделиться502012-08-02 10:20:15
- Посмотрим. - Неопределенно сказал Сэм. - Отсутствие результата, в конце концов, тоже результат. До встречи.
Закончив разговор, Сэм положил мобильник в карман, собрал остальные нужные ему вещи, донабрал флягу, и отправился в участок.
Поделиться512012-08-02 12:09:07
- Если ты такой умный, то почему твои слова и действия противоречат друг другу? - улыбаясь поинтересовалась кошка, потянув шею. - Ты же хочешь быть в добром здравие, не так ли?
одновременно с этим Крикс таки решила открыть глаза и осмотреть соседа на предмет наличия у него оружия. Пистолет, там, или нож.
Поделиться522012-08-02 20:21:24
- Цельные куски мяса лучше перемолотых, - голодным голосом заявила Бренда, и обратилась глазами к незнакомцу.
"Забавный какой, низкорослый. Кто это может быть? - кошка попыталась вспомнить кого-нибудь с такими расовыми признаками, но вспомнить не могла. - Никак не припомню."
Поделиться532012-08-03 00:57:34
Deathclaw
Впрочем, так просто отправиться Сэму в участок было сложно, если, конечно, он не располагал собственной машиной. Ему пришлось ждать вместе с этими странными личностями автобуса, который вот-вот должен был приехать. Тут уже на остановке, помимо него было трое, которые уже не первую минуту ждали автобус.
Крикс-SQ-Тайд
Кошка могла разве что заметить то, что сосед держит свою огромную лапу где-то в недрах боги куртки. Дальше его наглая прыщавая рожа перегородила ей весь обзор, горилла находился слишком близко, он давно уже нарушал то расстояние, которое называлось личной дистанцией.
- Неужели ты пытаешься мне угрожать? - Усмехнулся он. - Автобус еще нескоро доедет, а никто из здешних защищать тебя не будет.
LokiLiana Darkevil
Отдаленно незнакомец напоминал большеухого лиса. Но зеленый оттенок шерсти, рубленные слегка уши, а так же белые полоски и белая мордочка, впрочем как и короткий совершенно не пушистый хвост говорили о том, что к данной расе эта персона не относилась. Кто знает, может какое-то смешение кровей или что-то в этом роде, но вид у него был забавный, ко всему прочему он еще и блондином был, со слегка вьющимися волосами ниже плеч. Поняв, что Локи сказал что-то гадкое именно про него, тот обернулся и посмотрел на них своими желтыми глазами с таким презрением, будто вот вот готов был броситься и набить морду. Но куда уж ему, против двух рослых кота и кошки?
Поделиться542012-08-03 06:05:03
- А еще так, как с ним, бывает, когда покупаешь дешевую краску для шерсти и после мытья она частично смывается и меняет цвет на зеленый, - шепнул Локи Бренде уже погромче, чтобы объект обсуждения мог его услышать. Коту нравилось, что этот парень так реагирует на троллинг в свой адрес. Всегда интереснее дразнить тех, кто как-то на это реагирует, чем непрошибаемых пофигистов. К тому же за этим занятием можно было скоротать время до приезда автобуса.
Поделиться552012-08-03 11:22:41
SQ действительно осмотрелась вокруг.
- Да, верно, проблема... - немного задумавшись произнесла она. Теперь уж она точно была уверена, что рядом с ней - идиот-маньяк. Тем не менее атаковать до проявления агрессии она не собиралась. Не такая уж и страшная ситуация. Страшнее будет убегать от местной полиции из-за этой ситуации. - Ты так и помереть можешь, прежде чем кто-то обратит внимание... Слушай, давай тогда ты просто отсядешь от меня, бросив жалкие попытки ко мне подкатить? Так, мне кажется, будет лучше для всех нас.
Поделиться562012-08-03 18:20:59
Надо же, сразу две знаомые личности .Бренда, которая успела по лесу побегать, пока Сэм по телефону болтал с которой Сэм совсем недавно познакомился, и тусующийся рядом свидетель "самоубийства", которого, видимо, так и не притормозили. И оба решили позлить кого-то третьего, довольно гадкого на вид парня. По старой памяти Сэм немного насторожился - в свое время, будучи патрульным, он видел, как такое вот милое общение переходило в драки, а то и перестрелки, которые ему надо было ликвидировать и обезвреживать драчунов. Но это ыбло раньше. Теперь он детектив, ему надо работать с совершенными преступлениями, а не пресекать происходящие. Будет драка, переждем, а потом разберемсяЮ,ч то делать с победителем.
- Но будем надеяться, обойдется без эксцессов. - Добавил про Себя Сэжм, становясь чуть в сторонке от компашки и флегматично закуривая.
Поделиться572012-08-03 22:39:43
Loki
Парень усмехнулся, скрестив руки.
- Давайте, мистер острый язык, что еще, на уровне слабоумного малолетнего вы сможете вякнуть? - Его выражение лица приобрело какие-то странные черты, которые могли бы трактоваться как радость, если бы не сложившаяся ситуация. - А может вы хотите об этом поговорить? Комплексуете на счет своей внешности, раз обсуждаете чужую?
Крикс-SQ-Тайд
Горилла попытался схватить кошку за шкирку свободной рукой. Ну или за голову. Его огромная вонючая лапа это вполне себе позволяла.
- Вздумала мне угрожать, ха?
Deathclaw
Автобус наконец-то приехал. Тот был практически пустой, на удивление. Водитель, правда, был очень сомнительного вида и сомнительной внешности, словно бомжа подобрали и за руль посадили.
Поделиться582012-08-03 22:46:10
Бренда улыбнулась фразе Локи, но сама молчала. Задирать она предпочитала мужчин более рослых, чем незнакомец, который не казался ей способным дать достойный отпор. Хотя, если он окажется в силах хотя бы ответить, то это будет совсем другое дело.
Кошка коротко кивнула Сэму, когда увидела, что он тоже подошел к станции.
Ответ парня заставил её обернуться и насторожить уши. Похоже, он наконец ответил. Хм, похоже, сейчас будет что-то интересное.
Отредактировано Liana Darkevil (2012-08-03 22:53:06)
Поделиться592012-08-03 23:00:43
- Сам же напросился... - произнесла кошка, после чего тут же из её правого (если собеседник слева, иначе - левого) рукава выскочило металлическое щупальце, целью которого было схватить обезьяну за шею и немножко приподнять над полом. Сопровождалось это, естественно, движением руки, которой и повиновалась железяка. В случае успеха спешить девушка не собирается. Очень было бы интересно посмотреть на реакцию.
Поделиться602012-08-03 23:00:58
- С чего бы мне это комплексовать на счет моей внешности? Это же не я тут мелкий фенек с облезлым хвостом, по ошибке выливший на себя ведро зеленой краски, - не унимался Локи. Да и как же тут уняться, когда появилась столь замечательная возможность распространить вражду и раздор?